Altenhainer Schule / Bad Soden

Schulfest 2018

Am Samstag, 15.09.2018 haben wir in der Grundschule Altenhain bei tollstem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen von 11.00-14.00 Uhr unser großes Schulfest gefeiert. Auf dem Pausenhof wie auch in den Klassenräumen konnten die Kinder abwechslungsreiche Mitmachstationen durchlaufen. So gab es einen Sinnesparcours zum Fühlen, Riechen, Hören und Sehen, ein Schmuckkästchen herzustellen, Schminken und Tattoos sowie Zielwurf- und Zielschießstationen. Auch die Freiwillige Feuerwehr Altenhain war mit ihrem Feuerwehrwagen und einem Bungee Run dabei. Für das leibliche Wohl wurde von der Elternschaft mit gegrillten Würstchen, leckerem Salat- und Kuchenbuffet und Getränken gesorgt. Selbst die Dekoration durch Plakate und einer wunderschönen Girlande hat nicht gefehlt.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, die ein Stück zum Gelingen des Schulfestes beitragen konnten!